리뷰/후기

[LOUIS VUITTON]루이비통 지갑 N60391

작성자 정보

• 작성자 ksyi
컨텐츠 정보

본문

루이비통을 좋아하는 이유는 가죽이 탄탄하여 오랫동안 사용해도 헤지지 않기 때문인데요.
이 아이도 단단한 가죽질감에 속 마무리까지 깔끔하게 잘 만들어졌어요.
면세점에서 구입한 비슷한 아이와 비교해보아도 질적인 면에서 전혀 뒤지지 않았습니다.
각종 카드와 출입증을 분리해서 넣을 수 있고 주머니에 넣어도 크게 거북하지 않아요.
별점 5개입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 5,594 / 1 Page

레플업체

킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
슈퍼레어
안녕하세요~중국 현지에서 직접 오더➕꼼꼼한 검..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
hqlc
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
클릭앤모아

레플홍보

최근글