레플홍보

원도매 거래처팔고 소매도진행합니다~^^

작성자 정보

• 작성자 국배구함
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

배경사진1장만주시면 어떤거래처든
다찾아드립니다~
왠만한 유명한곳은 다들고있습니다~

국배로밀수하시는분 70-200위안짜리 가방
80-100위안짜리의류 , 50-100위안 악세
아동복 이런것도있습니다

소매도가능합니다 ~
원가오픈하고 거기에 소정의수수료만받습니다
150건이상 1만원 만받습니다

의류나 악세같이 가벼운것들은
150건이상 5천원만받습니다

단가비교해드립니다~^^

배송ems,해운다가능합니다. 문의주세요~^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 162 Page
번호
제목
이름

레플업체

블루 도매
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글