레플홍보

중도 , 소매 사장님 모집합니다 .

작성자 정보

• 작성자 카오
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~사장님 카오스 도매입니다.

저는 밴드 초창기때부터 활동한 도매입니다.

믿고 함께하실 사장님들 몇분더 모집하려 연락드립니다.

최고급원단, 최적의 단가로 구성되어있으며

캐주얼 , 골프웨어 , 해외배송(잡화 및 명품의류)

진행하고있는 정말 거짓말 없는 도매 인사드립니다.

저희 원도매는 3가지 분류로 진행중이며

국내배송 같으신 경우에는 ★교환 가능하세요 .★

해외배송은 단순 환불 및 교환은 불가능하시고

하자있을시 교환 환불 무조건 진행해드리고있습니다.

문의사항은

카카오톡 : chaos23 으로 연락부탁드립니다 .

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요. 국내에서 가..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..

레플홍보

최근글