레플홍보

안녕하세요 돌아온 맥스원도입니다^^

작성자 정보

• 작성자 맥스원도1
컨텐츠 정보

본문

⭐⭐돌아온 맥스 원도⭐⭐
안녕하세요 사장님 맥스 원도 입니다.
단골 유지하기 힘드시죠?
100% 똑같은 레플이란건 없겠지만,
여러 종목 싸그리도매하는 동대문 짠시 도매업자들
상품 판매하시면 생기던 단골도 없어지기 마련입니다

저희 맥스원도 현지 도매 7년 전통으로 하이퀄리티 "신발과 의류" 만 취급하고있습니다:)
요새 사진 도용도 많고 같은 사진쓰는데 저퀄리티 상품 보내고..
고객한테 클레임오고... 피드백은 왜 또 느린지 정말 답답하시죠!?
저희 맥스원도 직원들포함 소매사장님들 문의 24시간 상시 대기중입니다 :)

해외 정품 분해 제작으로 퀄리티 정말 좋습니다
신발, 의류 << 맥스원도 생각하시면 됩니다 :)
소도매 사장님들 생각해서 제품 하나하나 꼼꼼히 검수하고있으며,
도와주시면 그만큼 더 잘해드린다고 약속드립니다

*송장 및 출고 완벽 피드백 드립니다 :)
*배송 평균 1~3일 소요 되십니다

지금 유입되는 소매사장님들 바로 빽단가 밴드로 초대드립니다:)

**잘파시는 소매사장님들 노하우 오픈 및 고객ㄷㅂ 전적으로 뿌려드립니다^^**

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

도르몰
인스타 인기 최장수 업체
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
버드맨
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
YNC 원도매 (낱장위탁 원도매) 입니다.중도..

레플홍보

최근글