레플홍보

안녕하세요 돌아온 맥스원도 입니다.

작성자 정보

• 작성자 맥스원도
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 국내 해외 신발 의류 취급하고 있는 맥스원도 입니다.

현지도매 7년 경력으로 고객관리 및 단골유치에는 품질,퀄리티 가 가장중요하다는 점을 인지하고

저퀄리티 상품 올리지도 않습니다.

신규 거래처 구하시는 소매 사장님들 모십니다.

빠른피드백 과 합리적인단가 도 중요하지만
가장중요한 잘팔리는 인기상품을 매일 업데이트하므로 사장님들의 사업에 도움이 될 것 입니다^^

피드백느려서 속터지시는 사장님들
배송상황보고가 느려서 속터지시는 사장님들
불친절한 응대로 머리아프신 사장님들

저희는 24시간 상시 문의 대기중입니다 믿고거래하실 신규거래처 찾습니다^^

밴드에없는 상품들도 웬만하면 국배로 모두 찾아드립니다^^

사진도용도 많고, 같은사진쓰는데 다른상품배송나가고... 고객 클레임은 늘어나고

골치아프신 사장님들 꼭 연락주십쇼!!

단가싸다고 좋은거 아닙니다.(피드백안되고 잠수타고 문제가 많습니다)

문의 24시간 항시대기

항상 사장님들의 이익을 위해서 최선을 다하는 맥스도매 입니다!!

문의 24시간

카톡 0bro

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
뷰티크
카톡hongyi999  레플리카 원도..
버드맨
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..

레플홍보

최근글