레플홍보

안녕하세요. 사장님들 남성의류 더 블랙입니다. 한번씩 들려서 단가라도 보고 가세요.

작성자 정보

• 작성자 더블랙원도매
컨텐츠 정보

본문

처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.

안녕하세요. 더블랙 원도매 입니다!
사입주문, 위탁배송 주문 모두 가능합니다.
위탁배송은 우체국 택배로 낮배송, 야간배송 일2회 진행합니다.
진행하는 모든 제품은 국내 정사이즈로 제작 하였습니다.
수입제품과 국내작업제품을 겸하여 장사하시기 좋은 제품들로만 선별하였습니다.
타 도매에서 문의 하기 어려웠던 부분 (사이즈, 실사 등) 도 어려워 마시고 문의 하세요. 소매 업체의 고충과 어려움을 잘알고 있기에, 저희 제품을 판매하시는데 어려움이 없도록 모든 문의에 답변 드리겠습니다.
제품은 매월 2회 이상 업데이트 하고있으며 제품관련 문의 항시 가능합니다.
대표님과 함께 윈윈 할수 있는 더블랙 원도매 되겠습니다.
감사합니다.

카카오스토리 URL

https://story.kakao.com/sdadsad12

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 8 Page
번호
제목
이름

레플업체

ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..

레플홍보

최근글