레플홍보

국내레플원 중소레플리카업체를 모집합니다

작성자 정보

• 작성자 더블링
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.더블링 도매입니다.

●6년이상 광저우에서 3가지 (가방, 시계, 신발)를 전문으로 도매하고 있는 동시 의류,모자,시계등 각양각색으로 하고있습니다.

●퀄은 진짜가죽, 고퀄만 합니다.(국내도매중 고퀄이라고 주장하는 저퀄,쓰레기퀄들 많습니다. 
원도매라고 '무조건 저렴할거다' 라는 헛된 착각 갖고계신 분들은 그곳들 찾아서 물건 받으세요.)

고퀄광고하고 진짜 고퀄가져 올 수 있는 인원들 거의 없습니다. 제발 속지좀 마세요.
싸고 좋은 퀄, 절대 없습니다.

●대량주문 도소매 사장님들 환영합니다. 
상황에 따라 낱개도 도와드릴 수 있습니다.

●제품 퀄 3중check 들어가고, 물류사고 없이 안전하게 배송해드립니다.

언제든 문의가능( 24시대기중, 휴식시간외)
문의톡:guangcer

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..

레플홍보

최근글