레플홍보

국내배송 "진짜" 의류원도매입니다 ! 중도매(뺵단가 ok)/소매 모집합니다 ! 당일 송장 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등)/국내 최저가로 진행합니다 !

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

국내배송 "진짜" 의류원도매입니다 ! 중도매(뺵단가 ok)/소매 모집합니다 ! 당일 송장 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등)/국내 최저가로 진행합니다 !

사장님들 안녕하세요 !!!

국내 최저가 의류원도매입니다 !!

원도매인척 하는 중도매가 아닌 직접 작업하는 다이마루 공장입니다 !

당일 송장배부 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등) 거짓말 없이 못나가는건 못나온다고 솔직하게 말씀드리며 스케쥴 알려드리고 있습니다 !

어설프게 하루 이틀씩 거짓말하며 사장님들 골치 썩히거나 거짓말쟁이, 사기꾼소리 듣고 싶게 하고싶지 않습니다.

타 도매집 대비 단가 무조건 저렴하게 가고 있습니다, 타 도매 물건 또한 사진만 주시면 가능하시고 단가 조정 들어갑니다 !

포장 1 택배 2 상담 1 직원 두고 있습니다, 컴플 들어오면 택배 중이니, 출근 중이니 하는 부분 없습니다. 뭐 하고 있는 중에도 컴플 확실히 처리드립니다 !

당일 신상들 10 ~ 40건씩 올라갑니다 ! 정말 잘 하겠습니다 믿고 한번씩 연락 남겨주시면 후회 없게 진행 보겠습니다 !

** 기존 저희쪽이랑 사고 있으셨던, 문제 있으셨던 사장님들도 연락 남겨주세요, 짚을 건 짚고 문제점 확실히 해결하며 도매 내겠습니다.

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 14 Page
번호
제목
이름

레플업체

LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..

레플홍보

최근글