레플홍보

모든 준비는 저희가 해드립니다 판매에만 집중하세요 쇼핑몰 제작해드립니다 !

작성자 정보

• 작성자 분양
컨텐츠 정보

본문

https://open.kakao.com/o/seFYcRUc

안녕하세요 사장님들 오늘 하루도 고객응대에 마케팅홍보에 물건발주 신상등록까지 고생많으셨습니다...ㅜ
레플리카 마진도 많고 참 매력적인 아이템인데 손이 참 많이가죠..
저희도 처음에 그랬던 시절이 있었습니다. 오피스텔에서 자다가 알림울리면 상담하고 되도 않되는 외국어로
거래처와 입씨름 해가며 교환 반품하고 시장에서 발품팔아다 물건 구해서 보내드리고

그렇기 때문에 !! 사장님들이 어떤부분에서 애로사항을 느끼는지 너무나 잘 알고 있습니다.

상품등록. 걱정마세요 오랜시간 엄선된 거래처에서 매주 수백개씩 업데이트 해드립니다 !
물건발주. 매일 도매처에 일일이 번거롭게 발주넣지 마세요 ! 서버공유 솔루션으로 입금은 사장님이 받으시고 발주는 저희가 해드리겠습니다 !
재고관리. 저희가 매일 매주 매월 정해진 루틴에 따라 처리해 드립니다 !
물건배송. 걱정마세요 3차 검수시스템을 거쳐 고객에게 다이렉트 배송으로 내 가족, 지인이 구매했다 생각하고 성심성의껏 해드리겠습니다 !

그외 기존에 도매처와 거래를 하다보면 한참을 답이없어.. 내가 왜 고객에게 사기꾼 소리를 들어야 하는지 회의감 많이 느끼셨을겁니다.
저희는 쇼핑몰을 제작 해드리는것에 그치지 않고 담당자를 배정해 드려 사후관리 또한 철저하게 해드립니다 ! 궁금하신점은 언제든지 문의 남겨주세요

쇼핑몰이 좋은건 알겠는데 사업자 등록에 통신판매업 신고와 사이트 정지까지 신경쓸게 참 많아서 쉽사리 도전하지 못하셨던 사장님들 계시면
저희와 손잡게 되면 일체 걱정하실 필요가 없으십니다 ! 저희의 수년간 쌓여온 노하우 가감없이 공개해 드리겠습니다.
사소한 문의라도 괜찮습니다. 연락주십시오 처음시작할 때 그마음으로 도움 드리겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 !

쇼핑몰제작  ~ 자세한 문의는 아래로 연락주세요 !
https://open.kakao.com/o/seFYcRUc

스크랩SNS 공유

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..

레플홍보

최근글