레플홍보

광주우 현지에서 자체운영

작성자 정보

• 작성자 레플최장사이트
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
중국 광저우에서 15년째 도매업을 하고 있습니다
지금은 일부공장 운영하고 있어서
여러루트 거치지 않고 착한금액에
받으실수 있습니다
현재 다른데랑 거래하시면 비교해보시면
알아요  ^^

톡 lucky818
1대1 카톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/s9o0BAKb

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 4 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..

레플홍보

최근글