레플홍보

B.S 왕도매입니다.

작성자 정보

• 작성자 왕도매
컨텐츠 정보

본문

대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입니다 아실분들은 아실꺼라고생각합니다!
긴말 필요없고 메리트만 이야기 하겠습니다!! 저희는 물류+물품까지 다하고있습니다!!
세관에서 잡혔을경우 백퍼 저희가 부담하겠습니다 그만큼 자신있습니다.
해외배송6~10일 잡으시면 되구요 자세한건 문의주십시요!! 대표님들 검수샷 + 동영상 + 대표님상표 까지 뒤에 올려서 할수있게 다도와드리겠습니다.
열심히 하겠습니다 24시간 피드 가능합니다 주야간 다돌리기때문에 걱정하지마시구 연락주세요!! 단가 최대한 맞춰드리겠습니다 단가 안맞으시면 가셔도 됩니다.
연락주십시요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 4 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글