레플홍보

낮은퀄에 손님잃지마시고 같이하실 사장님들 보세요 (중도매 .위탁가능)

작성자 정보

• 작성자 대박잡화원도매
컨텐츠 정보

본문

주 취급품목

가방,지갑,신발이며

세컨으로 의류도 진행중에 있습니다

의류는 매일매일 신상바잉중이며

가방은 주단위로 신상바잉해서 입고되고있습니다

요즘 코로나때문에 물류가 시원찮아가지고 재입고 힘든업체들많은대

저희는 저희만의 원라인으로 들어오고있습니다

문의사항 카톡 : cdw3510  으로만 상담하며  카톡 후

링크는

요청주시면 링크보내드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
플레리카

많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..

레플홍보

최근글