레플홍보

무분별한 구매대행 마진율에 지치셨나요?

작성자 정보

• 작성자 배지탁훈
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 트렌디샵입니다.

저희 샵은 membership 기간제로 운영됩니다.
설정된 기한내에 1)품목 2)수량제한없이 공장 원가그대로 배송 해드리고 있습니다.

왜 기한제 인가?
​​요새 너도 나도 해외직구/구매대행에 대한 수요가 급증하면서 
단순히 소비자가 귀찮고 구매과정 or 정보를 모른다고
공장 원가에 말도 안되는 수익/마진율을 붙이고 판매되는 경우가 허다 합니다.

저희 트렌디 샵은 기한제로 오직 일정 수수료만 받고
공장 원가 그대로 제품을 배송해드리고 있습니다.

모든 거래 과정은 투명하게 제공됩니다.
→ 현지 거래처와의 대화 내용은 캡처로 전송해드리며, 거래 진행 프로세스는 변동 시 실시간으로 알려드립니다.
(배송 상황은 별도 조회 사이트를 받아보실 수 있습니다.)

저희가 취급하는 상품은 모두 샘플을 직접 구매하여, 최종 품질 검수를 마친 제품들입니다.
저희가 거래하고 있는 공장 거래처는 광저우 현지 내에서도 우수 거래 업체입니다.

더 자세한 이용가격과 내용을 보시고 싶으시다면 사이트 방문부탁드립니다.

지금 바로 원가 그대로 무제한 구매하세요!

▽▼

https://shop.trendyrepel.com/bbs/register.php

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..

레플홍보

최근글