레플홍보

무분별한 구매대행 마진율에 지치셨나요?

작성자 정보

• 작성자 배지탁훈
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 트렌디샵입니다.

저희 샵은 membership 기간제로 운영됩니다.
설정된 기한내에 1)품목 2)수량제한없이 공장 원가그대로 배송 해드리고 있습니다.

왜 기한제 인가?
​​요새 너도 나도 해외직구/구매대행에 대한 수요가 급증하면서 
단순히 소비자가 귀찮고 구매과정 or 정보를 모른다고
공장 원가에 말도 안되는 수익/마진율을 붙이고 판매되는 경우가 허다 합니다.

저희 트렌디 샵은 기한제로 오직 일정 수수료만 받고
공장 원가 그대로 제품을 배송해드리고 있습니다.

모든 거래 과정은 투명하게 제공됩니다.
→ 현지 거래처와의 대화 내용은 캡처로 전송해드리며, 거래 진행 프로세스는 변동 시 실시간으로 알려드립니다.
(배송 상황은 별도 조회 사이트를 받아보실 수 있습니다.)

저희가 취급하는 상품은 모두 샘플을 직접 구매하여, 최종 품질 검수를 마친 제품들입니다.
저희가 거래하고 있는 공장 거래처는 광저우 현지 내에서도 우수 거래 업체입니다.

더 자세한 이용가격과 내용을 보시고 싶으시다면 사이트 방문부탁드립니다.

지금 바로 원가 그대로 무제한 구매하세요!

▽▼

https://shop.trendyrepel.com/bbs/register.php

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 12 Page
번호
제목
이름

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글