레플홍보

>>> 레플리카 도매 및 자체배송 운영 진행합니다.

작성자 정보

• 작성자 광저우onedo
컨텐츠 정보

본문

카톡 1:1오픈방- https://linktr.ee/metroshop15​

안녕하세요.

현지 광저우 도매로만 9년차 입니다.

특정 자체제작으로 뿌리는 제품은 없구요

다수 업체랑 동일하게 시장이나 특정 공장제품들 납품으로

미리 말씀드립니다. 물론 아실만한 사장님들은 아시겠지만 ㅎㅎ;

소매는 쇼핑몰 또는 온라인 또낸 오프라인 매장으로 위탁 진행가능하며

개인 소매는 사향하겠습니다.

9년차 노하우로 저희만의 시스템 있다보니

사장님들 장사에 조금이라도 도움은 되뜻 싶습니다.

사무실,스튜디오,창고는 현지 백운구 위치하고 있으며

필요하시면 바로 미팅 가능합니다.

03월15일 이후로 관광비자두 풀렸구해서 입국은 많이 수월하실겁니다.

도매밖스나  묶음배송이나 혹은 CJ대한통운 개별포장으로나 통관부분은 신경1두 안쓰셔두 됩니다.

통관은 99%이상이구 배상은 못해드리는 부분 양해바랍니다.

다만 제품은 배상 못하나 배송비는 재배송으로 조치해드립니다.

막 말로 사입대행이라고 보심 되구 저희는 최대한 사장님들 장사만 집중운영하는 역할이므로

물량 봐가면서 수수료 측정이 아니라 일괄로 진행하는부분은 인지하고 있으시면 감사하겠습니다.

공장 생산두 가능합니다.

문의는 언제든 상관 없습니다.

좋은 인연 대주셨음 바랩니다.

감사합니다.

좋은하루 보내요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..

레플홍보

최근글