레플홍보

아무대나 가봐야 제대로된 피드백 없습니다.

작성자 정보

• 작성자 고객을왕으로
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

렢큐입니다.

가방, 시계만을 해외배송으로 전문적으로 다루고 있는 업체입니다.(국내도 가능합니다)

현재 소매 사장님들을 모집중 입니다.

인원이 차게되면 마감할 예정입니다.

빠른 피드백과 빠른송장 그리고 QC영상 및 사진까지 왠만해서는 사장님들 속썪이는 일은 없을겁니다.

또한 오시게되면 한 밴드에 사장님들을 우루루 몰아넣고 거기에 물건 업데이트 해드리는것과는 다르게 1대1로서만 진행합니다.

소매사장님과 저희와의 1대1 개인밴드입니다.

현재 저희쪽에서 입점하여 장사하시는거에 대하여 입점비용 50 받고있습니다.(비용인하)

제대로 장사해보실분, 돈 버실분, 열정 가득하신분만  모집하니 어중간하게 하실거라면 다른 무료업체 가시길 추천드립니다.

처음부터 돈 왕창버는곳은 그 어디에도 없습니다.
천천히 배우시며 벌어가실분만 문의주세요.

그런분들은 제대로 이끌어드리겠습니다.

문의는 오픈톡 링크 남겨드리겠습니다.

간보시려는분들은 즉시 차단합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..

레플홍보

최근글