레플홍보

안녕하세요 광저우 11년차 원도매 엠비션 입니다 도소매 사장님 모시러 왔습니다!

작성자 정보

• 작성자 엠비션
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
엠비션 입니다.

광저우 현지 사입을 하고 있습니다.
오래 서로 함께가실 도매, 소매 사장님 찾고있습니다.
상담 뒤 사장님의 판매장 인증 후에 저희 링크 따로 배분하고있습니다.

- 광저우 현지에서 관리팀 / 사입팀 / 홍보팀 시스템이 갖춰져 있습니다.
모든 상품은 미러급을 취급하며 동대문 좌판의 저가티 나는 제품은 절대 취급을 하지 않습니다.
반품 제로를 지향하기에 퀄리티 부분에선 믿고 맡기시면 되십니다.
또한 퀄리티대비 저렴한 가격으로 기존 사장님분들의 만족도가 매우 높습니다.

- 주문주시는 제품발송 전 디테일한 실사사진을 제공합니다.
고객님의 OK 승인이 나야 출고하는 시스템으로 반품률을 최소화 시키고 있습니다.

- 원하시는 상점의 사입배송도 가능합니다.
(타 상점에서 구매 시 저희가 직접 사입, 검품, 발송 해드리는 사입 배송도 해드리며 ㄷㄱ 는 ☆건당 0.5☆ 최저가로 모십니다)

자세한 문의사항은 맨 위 배너로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다
말씀드렸다시피 상담 후 진행 원하실 경우 도매사장님의 판매장 인증 후 저희 링크 따로 드리니 참고하시길 바랍니다.

많은 상품은 밴드에 업로드 중입니다 레플 중도매사장님들 고퀄리티 최저가로 만나고싶으신분들은 얼른 저에게 연락주세요 밴드 초대해드리겠습니다
매일 300~600개 이상 상품 업로드중이며 단가와 사이즈 상세사진을 기입해 업로드중입니다

ㅋㅌID : aw3233

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
플레리카

프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
수입고급
`
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..

레플홍보

최근글