레플홍보

열정있게 장사해보실분 모집중

작성자 정보

• 작성자 퀄은이집입니다
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

렢큐입니다.

저희는 중국 광저우쪽 사무실 두고서 최고품질의

가방, 시계만을 해외배송으로 전문적으로 다루고 있는 업체입니다.

현재 소매 사장님들을 모집중이며

인원이 차게되면 마감할 예정입니다.

빠른 피드백과 빠른송장 그리고 QC영상 및 사진까지 왠만해서는 사장님들 속썪이는 일은 없을겁니다.

또한 오시게되면 한 밴드에 사장님들을 우루루 몰아넣고 거기에 물건 업데이트 해드리는것과는 다르게 1대1로서만 진행합니다.

소매사장님과 저희와의 1대1 개인밴드입니다.

현재 저희쪽에서 입점하여 장사하시는거에 대하여 입점비용 80 받고있습니다.

제대로 장사해보실분, 돈 버실분, 열정 가득하신분만  모집하니 어중간하게 하실거라면 다른 무료업체 가시길 추천드립니다.

처음부터 돈 왕창버는곳은 그 어디에도 없습니다.
천천히 배우시며 벌어가실분만 문의주세요.

그런분들은 제대로 이끌어드리겠습니다.

문의는 오픈톡 링크 남겨드리겠습니다.

간보시려는분들은 즉시 차단합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..

레플홍보

최근글