레플홍보

광저우 현지 도매&위탁 제작 및 배송 대행 업체

작성자 정보

• 작성자 레플메트로샵
컨텐츠 정보

본문

레플리카 도매/위탁/CJ대한통운배송대행가능

카톡: metroshop15
카톡 1:1오픈방 - https://open.kakao.com/me/Metroshop15
*레플리카 사이트 광고로 인해 문의주시는거라고 꼭 애기부탁합니다.

안녕하세요.
저희 현지 광저우 거주하고 있는 도매&배송 업체 입니다.
제품별 저퀄,중퀄,고퀄별 도매 및 위탁 최대한 최저가로 모십니다.
소매두 상관없으니 많이 찾아주세요^^
레플리카 도매/위탁으로 9년차 이므로
현지 업무확장으로 광저우역 근처
짠시루 매장운영중입니다.
오픈은 2년째 입니다.

이외 사무실은 검품 및 스튜디오 세팅 대있으며 백운구입니다.
일순위로 3차례 검품후 배송전 실사 보내드립니다.
사장님들 오케이 하시고 배송조치 해드립니다.
의류쪽 라벨갈이 필요하신 사장님들 언제든 문의 주세요. *아실만한 사장님이였음 합니다 ^^ 상세한건 톡으로 문의주세요
실사 및 스튜디오 링크 : http://www.metroshop15.com/shop/list.php?ca_id=f0
매장 의류 앨범 : https://s.wsxc.cn/yao59x
사이트랑 별게 진행하고 있습니다.

도매는 비물류 혹은 박스는 타업체 물건은 안 받습니다.
5일통관 0.12cbm/40kg 제한으로 진행가능하므로 라인은 빵빵합니다.
40kg미만이거나 부피있다는제품(가방,신발)은 10-20개로 묶음 합배송가능합니다.
*박스 작업시 액체 (*액체는 별또문의)외에는 전부 가능합니다.
CJ대한통운 개별 배송은 0.5kg>70위안 / 추가 0.5kg시 20위안씩 배송대행 가능합니다.
(*CJ대한통운 대행 배송은 배송비만 배상해드립니다.)
혹감 통관안대거나 페쇄일 경우 일차순으로 100%재배송&환불처리해드립니다.

카톡은 항상 하루 15시간이상은 대기하고 있습니다.
공장 생산가능 최소수량
가방 초도수량 30-50개
신발 초도수량 30-50개
의류 초도수량 50-80장
미러급 공장라인 있으므로 샘플링
가능하며  위에 초도수량 참조바랍니다.
상세한건 카톡으로 문의 주시면
빠른 피드백 가능합니다.

이상입니다.
좋은 하루 보내세요 ^^
감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..

레플홍보

최근글