레플홍보

광저우 짠시루 지하매장 도매업체(향수/화장품 위주)(의류/가방/운동화 제품 수배가능)

작성자 정보

• 작성자 레플왕중왕
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과 배송 같이 진행하고 있는 토이무역입니다
주업무로는 향수/화장품쪽으로 하고 있구요 의류/가방/운동화도 공장라인들이 잘 잡혀 있습니다
빠른 배송/최고퀄리티 이런부분은 진행해보시면 알거에요
고객님들이 원하는 제품 일일이 다 맞춰서 진행하고 있는 업체이구요
물건 품질/배송 지연부분도 빠른 해결방법을 찾아서 처리해드릴수 있습니다
더 궁금한부분은 카톡 추가해서 문의주세요
카톡:Metro_2022
https://open.kakao.com/o/sAWjsp5d
사장님들 좋은 하루 보내세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 4 Page
번호
제목
이름

레플업체

카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..

레플홍보

최근글