레플홍보

광저우 짠시루 지하매장 도매업체(향수/화장품 위주)(의류/가방/운동화 제품 수배가능)

작성자 정보

• 작성자 레플왕중왕
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과 배송 같이 진행하고 있는 토이무역입니다
주업무로는 향수/화장품쪽으로 하고 있구요 의류/가방/운동화도 공장라인들이 잘 잡혀 있습니다
빠른 배송/최고퀄리티 이런부분은 진행해보시면 알거에요
고객님들이 원하는 제품 일일이 다 맞춰서 진행하고 있는 업체이구요
물건 품질/배송 지연부분도 빠른 해결방법을 찾아서 처리해드릴수 있습니다
더 궁금한부분은 카톡 추가해서 문의주세요
카톡:Metro_2022
https://open.kakao.com/o/sAWjsp5d
사장님들 좋은 하루 보내세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
안녕하세요 벤벤국내도매 입니다.!최저가! 고퀄..
클릭앤모아

레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..

레플홍보

최근글