레플홍보

광저우 최상급 제품 도매&소매 최저가로 진행합니다(원도매업체)

작성자 정보

• 작성자 원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
저희는  광저우 현지에서  17년째 레플사업만 하고있는 원도매업체입니다.
가방/신발/의류/지갑/악세사리 전부 가능합니다.
현지에서 중간상없이 공장직거래로 하기때문에 고퀼제품을 착한가격에 보내드립니다.
*낱개 구매가능
*EMS,특송
*실시간 피드백.(24시 항시 대기)
*원하시는 제품 모두 찾아드려요.
*배송전 검수영상및 실사사진 최소 9장 예쁘게 찍어드립니다^^
*사이트에 전부 공장가 오픈.
*저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다
편하게 문의바랍니다 (24시 온라인 상담)
https://open.kakao.com/o/sEjEfY9d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
블루 도매
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..

레플홍보

최근글