레플홍보

빌레몬 국제운송 및 원도매 입니다

작성자 정보

• 작성자 빌레몬샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 .

중국 광저우에서 모든 단가 오픈해드리고 구매와배송을 도와드리고 있는 빌레몬 입니다

저희는 회사는 배송업을 위주로 하기 때문에 일부분에 수수료 만 받고 진행하고 있습니다

모든 제품 이미지만 제공해주시면 되구요 필요하신 퀄만 말씀 해주시면 재빠르게 수배해 드립니다

저희 회사는 중간 브로커 없이 직접 통관사랑 손을 잡고 운영하는 회사입니다

되든 안되는 물건 먼저 받아놓고 진행 하는 그런 회사 아닙니다 .

많은 소통을 계기로 사장님들 할테 알맞는 루트를 소개 해드릴겁니다 .

또한 가격은 감히 말씀 드립니다 사장님들 알고 계시는 가격보다는 쌀겁니다 .

가격은 싸지만 통관이 걱정되시는 부분도 당연히 있겠지만 한번 테스트 부탁 드립니다 .

싼가격에 최고의 서비스로 보답해 드리겠습니다 .

좋은 인연 기대하며 항상 정직하고 신뢰 있는 회사로 남아있겠습니다 .

읽어주셔서 감사합니다 .

연락처:186-8834-7114 (위쳇 동일 )
카. 톡:bag123

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
도르몰
인스타 인기 최장수 업체
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..

레플홍보

최근글