레플홍보

공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 환영합니다.

작성자 정보

• 작성자 엔제리나샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요: )
광저우 현지 원도매 엔제리나샵 입니다~
더 전문적이고 더 빠르게
초보자도 걱정없이
거품없는 가격으로 최고 좋은 품질의 제품을 구매할 수 있도록
공장가100% 오픈해 드리고
초기 상담부터 마지막 배송까지 파트별로 꼼꼼히 쇼핑을 도와드리고 있습니다

이외에도 홍보, 물류, 시장 사입, 도매 소매 모두 가능하오니
언제든지 문의 환영합니다!

오픈톡 https://open.kakao.com/o/sjUEiqme  엔제리나샵

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

아더컴퍼니
이번에 새로 원도매를 시작하게된 아더컴퍼니 원..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..

레플홍보

최근글