레플홍보

공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 환영합니다.

작성자 정보

• 작성자 엔제리나샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요: )
광저우 현지 원도매 엔제리나샵 입니다~
더 전문적이고 더 빠르게
초보자도 걱정없이
거품없는 가격으로 최고 좋은 품질의 제품을 구매할 수 있도록
공장가100% 오픈해 드리고
초기 상담부터 마지막 배송까지 파트별로 꼼꼼히 쇼핑을 도와드리고 있습니다

이외에도 홍보, 물류, 시장 사입, 도매 소매 모두 가능하오니
언제든지 문의 환영합니다!

오픈톡 https://open.kakao.com/o/sjUEiqme  엔제리나샵

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
  안녕하세요. 국내에서 가..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..

레플홍보

최근글