레플홍보

레플리카 원도매 의류/신발/가방 언제든지 문의주세요

작성자 정보

• 작성자 뷰티크
컨텐츠 정보

본문

◆ 업체명: 뷰티크【Boutique】명품샵
◆ 품목: 의류/ 신발/ 가방/ 시즌 신상품
◆ 서비스: 레플도매/ 홍보/ 물류/ 시장사입 등
◆ 오픈톡 https://open.kakao.com/o/sX7Lfqme 
안녕하세요 사장님들
광저우 의류, 신발, 가방등을 취급하고 있는 뷰티크명품샵 입니다
다년간 쌓아온 노하우로 가성비 좋은 제품을 제공하고 있습니다
실제와 다른 도용된 사진, 느린 피드백, 확인이 어려운 배송,,
이러저러한 문제들로 답답하셨죠?
사장님들의 불편없는 이용을 위해 오더 담당, 검수, 실사 담당, 포장, 배송 각 팀별로 나누어 주문부터 배송까지 완벽하게 피드백 드립니다
티비 노출 상품, 지인 착용 상품, 사이트 신상품등등 원하시는 제품 사진 한장이면 충분히 찾아드립니다
언제든지 편하게 문의주세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..

레플홍보

최근글