레플홍보

광주 현지 공장직거래 원도매 카톡hongyi999

작성자 정보

• 작성자 시즌샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
다년간 광저우 현지에서 운영하고 있는 원도매 업체 시즌샵 입니다
브랜드별 신발 가방 의류를 전문으로 취급하고 있습니다
투명한 거래를 위해 공장가 오픈하고 수수료를 추가하는 방식으로 진행하고 있습니다
단가 절감, 사업 확장, 품목 추가, 컴플레인 최소화를 원하시는 도매 사장님들,
좋은 제품을 합리적인 가격으로 믿을 수 있는 거래를 원하시는 소매 사장님들,
언제든지 부담없이 연락주세요~

▶▶오픈 방 https://open.kakao.com/o/szrMgqme 시즌샵
카톡 hongyi999

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 2 Page
번호
제목
이름

레플업체

철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..

레플홍보

최근글