레플홍보

안녕하세요 국내 신발원도매 A샵입니다 모든 상품 고퀄 풀박스 단가 보고 가세요 !

작성자 정보

• 작성자 에이샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요:)
국내 신발잡화 도매 A-SHOP 입니다.
고퀄리티의 상품 제공으로 저희 A샵 과 협력 하실
사장님께 안내 드립니다.

★배송기간★
주말,공휴일제외 17시30분 이전 주문건 '당일발송' 되며
소비자는 영업일기준 1~2일이내 수령 가능 합니다.

☞배송은 당일출고 원칙으로 출고후 송장확인 가능합니다.
☞모든상품은 '고퀄리티+풀박스+풀구성' 으로 출고 됩니다.
☞주문건 갯수와 상관없이 낱개상품으로도 당일출고 됩니다.
☞같은주소지에 6개 이상 주문건은 '무료배송' 으로 진행해드립니다.
☞등록되어 있는 제품은 모두실사 촬영 하여 등록 되었습니다.

※카스,밴드에 없는 제품 『가방,지갑,잡화 등』 해외배송으로 주문 가능합니다※

【상담&문의 답변은 늦은 자정아닐 경우에는 즉시 답변드리며,
문의는 남겨 주시면 확인후 답변 드리겠습니다.】

*상담신청 방법*
-카카오톡 판매처 인증시 단가 확인 가능합니다.
(가입신청만 하면 수락되지 않습니다.)
하단에 카카오 스토리 및 밴드링크에서 친구 추가후 상품 확인후
카카오톡으로 주문가능 합니다.

◈카카오톡 ID : a-shop
◈카카오스토리 링크 : https://story.kakao.com/_BQib17
◈밴드 링크 : https://band.us/n/afad7aw7P8BdI

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
수입고급
`
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..

레플홍보

최근글