레플홍보

광저우현지도매 물류검품 원스톱 공장가오픈 바차 입니다

작성자 정보

• 작성자 바잉차이나
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 바차 입니다

현지 공장직거래로 사입대행을 하고있으며 광저우 신시에 물류창고가 있어 물류+검품 원스톱으로 가능 합니다

취급품목은 가방 / 신발 / 의류  등등이며 국내에서 유명한 공장들도 모두 직거래 중입니다 (지존샵,엔젤샵,핫플샵,T무역등등)

빠른 피드백과 정직함으로 사장님들 확실히 서포트 하겠습니다 (이미지 제공,원클릭다운로드)

미사여구로 현혹하지 않으며 출처 확실한 제품 정직한 단가로 보여드립니다

현지에서도 고급제품들은(샤넬클래식미듐) 단가가 2000원이 넘습니다 .. 문의주실때 대략적인 판매가격대를 말씀해주시면 거기에 맞는 제품군으로

안내해드리겠습니다

물류+검품만 하실분도 연락 주시면 됩니다 ( 기본검품사진제공 )

물류창고는 광저우 백운구 신시에 있으며

들어보셨거나 아실만한 거래처 모두 직거래 중입니다

레플은 고객님이 만족하시면 재구매율이 높은 품목입니다

단 한건의 제품이라도 정성스럽게 케어 해드리니 초보사장님들도 편히 연락주십쇼^^

현지직원이라 생각하시고 사장님들은 판매 홍보에만 집중하시면 됩니다 ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/srR6jO3d

톡 주시면 제품보실수 있는곳 열어드리겠습니다

조금 남기고 일 많이 합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..

레플홍보

최근글