레플홍보

최고퀼제품 도매&소매 최저가로 모십니다 (광저우 원도매)

작성자 정보

• 작성자 원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
저희는  광저우 현지에서  17년째 레플사업만 하고있는 원도매업체입니다.
가방/신발/의류/지갑/악세사리 전부 가능합니다.
현지에서 중간상없이 공장직거래로 하기때문에 고퀼제품을 착한가격에 보내드립니다.
*낱개 구매가능
*EMS,특송
*실시간 피드백.(24시 항시 대기)
*원하시는 제품 모두 찾아드려요.
*배송전 검수영상및 실사사진 최소 9장 예쁘게 찍어드립니다^^
*사이트에 전부 공장가 오픈.
*저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다
편하게 문의바랍니다 (24시 온라인 상담)
https://open.kakao.com/o/sEjEfY9d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
블루 도매
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
레플리카레플업체 카테고리  ..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카

레플홍보

최근글