레플홍보

최고퀼제품 도매&소매 최저가로 모십니다 (광저우 원도매)

작성자 정보

• 작성자 원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
저희는  광저우 현지에서  17년째 레플사업만 하고있는 원도매업체입니다.
가방/신발/의류/지갑/악세사리 전부 가능합니다.
현지에서 중간상없이 공장직거래로 하기때문에 고퀼제품을 착한가격에 보내드립니다.
*낱개 구매가능
*EMS,특송
*실시간 피드백.(24시 항시 대기)
*원하시는 제품 모두 찾아드려요.
*배송전 검수영상및 실사사진 최소 9장 예쁘게 찍어드립니다^^
*사이트에 전부 공장가 오픈.
*저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다
편하게 문의바랍니다 (24시 온라인 상담)
https://open.kakao.com/o/sEjEfY9d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 5 Page
번호
제목
이름

레플업체

플레리카

가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
TM원도매샵
안녕하세요!원도매 TM입니다!이미지는 포토샵 ..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...

레플홍보

최근글