레플홍보

광저우 짠시루 지하매장 도매업체(향수/화장품 위주)(의류/가방/운동화 제품 수배가능)

작성자 정보

• 작성자 레플왕중왕
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과 배송 같이 진행하고 있는 토이무역입니다
주업무로는 향수/화장품쪽으로 하고 있구요 의류/가방/운동화도 공장라인들이 잘 잡혀 있습니다
빠른 배송/최고퀄리티 이런부분은 진행해보시면 알거에요
고객님들이 원하는 제품 일일이 다 맞춰서 진행하고 있는 업체이구요
물건 품질/배송 지연부분도 빠른 해결방법을 찾아서 처리해드릴수 있습니다
더 궁금한부분은 카톡 추가해서 문의주세요
카톡:Metro_2022
https://open.kakao.com/o/sAWjsp5d
사장님들 좋은 하루 보내세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
  안녕하세요. 국내에서 가..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..

레플홍보

최근글