레플홍보

배송전문 업체 빌레몬 입니다

작성자 정보

• 작성자 빌레몬샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 .

중국 광저우 현지에 있는 배송전문 업체 빌레몬 국제 운송 회사입니다 .

저희 회사는 중간 브로커 없이 직접 통관사랑 손을 잡고 운영하는 회사입니다

되든 안되는 물건 먼저 받아놓고 진행 하는 그런 회사 아닙니다 .

많은 소통을 계기로 사장님들 할테 알맞는 루트를 소개 해드릴겁니다 .

또한 가격은 감히 말씀 드립니다 사장님들 알고 계시는 가격보다는 쌀겁니다 .

가격은 싸지만 통관이 걱정되시는 부분도 당연히 있겠지만 한번 테스트 부탁 드립니다 .

싼가격에 최고의 서비스로 보답해 드리겠습니다 .

좋은 인연 기대하며 항상 정직하고 신뢰 있는 회사로 남아있겠습니다 .

읽어주셔서 감사합니다 .

연락처:186-8834-7114 (위쳇 동일 )
카. 톡:bag123

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
★★★ 도매왕 ★★★
안녕하세요 국내 왠만한 사진들 전제품..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..

레플홍보

최근글