레플홍보

발송전 실사, 검수필수!!! 광저우 현지에서 공장가 오픈하고 진행하는 원도매업체입니다

작성자 정보

• 작성자 원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 프리미엄샵입니다.
저희가 해외 상품을 바로 배송으로 운영 중에 있는데 지갑 고퀄은 가격대가 조금 있지만

해외 가방들이 저렴하게 나와 업데이트하게 되었습니다. 가격은 보시면 만족하실거구요

도매로 떼가시게 되면 조금이나마 더 할인 넣어드릴 예정입니다. 길게 따로 적지 않겠습니다.

찾아드리길 원하시는 상품 있으시면 말씀주세요

✅1대1 오픈톡 도매&소매 문의주세요

https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플리카레플업체 카테고리  ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
초이스도매
안녕하세요. 저는 광저우에서 상주한지..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..

레플홍보

최근글