레플홍보

레플// 가방,지갑 단 하나라도 위탁발송해드립니다(국배)

작성자 정보

• 작성자 Themall
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도 The Mall 입니다.

장기 코로나 & 환율상승 & 운송불안정 물건 받기 힘드시죠?

최상의 퀄리티 = 최저의 단가는 없다

이쪽에서 어느정도 장사하신 분이라면 아실겁니다.

장사에 있어 가장 중요한것은 신뢰와 신념이라 생각합니다.

1. 거품없는 단가

2. 오후 6시까지 주문서 및 입금완료시 당일출고 = 배송사고 0%

3. 누구보다 빠른 신상입고 및 중국의 원루트 도매

4. 상부상조하는 자세

5. 반품 및 교환상품 물건 돌려막기 X

6. 송장 100% 발부

7. 국배 최초 전량 검수 = 해배와 국배의 차이는 재고를 쌓고 안쌓고에 대한 차이입니다.

어떠한 달콤한 말로 현혹하다 사라지는 뜨내기 업체가 아닌 ,

있는 그대로 오랫동안 뒤에서 서포팅하는 The Mall 입니다.

물건 한번 받아보시지 않겠습니까? 든든한 파트너가 되길 지향합니다

읽어주셔서 감사합니다.

카톡 : mall7777

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 25 Page
번호
제목
이름

레플업체

눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..

레플홍보

최근글