레플홍보

최저가 보장 ! 퀼팅 보장! 24시간 피드백 ! 광저우 현지 도매소매 문의 주세요 ~

작성자 정보

• 작성자 디테일샵
컨텐츠 정보

본문

광저우현지에서  20년 작업중인 원도매/소매 업체입니다.

저희는 신발공장, 가방공장, 다이렉트로 진행합니다.

★최상급 퀠 좋은 상품만 거품없는 가격으로 판매★

배송전 상세컷 실사드림, 실사확인, 실사ok 발송
검품후 EMS, 특송 (배송기간 10-14일)

★AS가 필요없는 재구매가 지속적으로 진행★

이미지문의 필수이신거 아시죵 ^^

♡오픈톡으로 문의 주세요♡

https://open.kakao.com/o/slvmRw6d

★실시간 피드백 ! 24시간 대기 ! ★ 카톡:bison09 ★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 36 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
클릭앤모아

오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..

레플홍보

최근글