레플홍보

레플리카광고 레플리카홍보 레플리카마케팅 전수 현존 최고의 비법

작성자 정보

• 작성자 황금백서
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 레플리카 준메이저 9년차 쇼핑몰 3년차 운영을 했고 월 매출 6천 순매출 2500~3000정도 나왔습니다.

지금은 쇼핑몰을 처분하고 가정일에 충실한 사람입니다. 레플리카에 대해서는 광고대행사보다 더 위에 있을 정도로

이 분야에서는 제가 최고라고 자부하는 사람입니다. 현재 쇼핑몰을 만들었는데 장사가 안되시는 분들이나 이제 시작하시려고 하시는데 장벽이 높으신 분들, 막상 시작을 하니 광고가 막히고 잘 안되고 주문으로 이어지는것도 저조해서 시간을 뺏기는 경우가 많은것같습니다.

​레플리카에 대해서는 모르는 지식이 없을 정도로 지식도가 괭장히 높습니다. 말 그대로 회원들이 왜 ? 주문으로 이어지는지 이어지지 않는지? 혹은 주문으로 어떻게 이루어 지는지 회원들이 어디서 유입이 되어서 어떻게 주문으로 이어지는지 상세하게 세부적으로 잘 알고있습니다.

광고 대행사에 백날 천날 맡겨도 나가는 생활비에 매달 나가는 광고비 생각하면 아찔합니다. 결국 매달 제자리 걸음이니까요. 광고라는건 자신이 알아야 할 수 있는것이지 누군가에게 맡긴다고 잘되는것이 아니니까요. 그런 좋은 방법을 왜 알려줄까요.

저는 요즘 건강에 문제가 생겨서 지금은 쇼핑몰을 접은 사람입니다. 지금도 광고로 주문으로 이어지고 수익으로 이어지는 방법들을 알고있는데 너무 아까워서 글을 올립니다.

보통 쉽게 들 아시는게 번개장터나, 중고나라쪽 페이스북 SNS퍼포먼서, 인스타스폰서

구글 백링크를 통해서 레플리카 장사를 하시는데 이쪽에서 잘 하시는 분들은 잘 하시겠지만

저는 개인적으로 시간이 아깝다고 생각합니다. 저 같은 경우는 장사 시작 1일 부터 순이익

100만원 이상을 찍었습니다. 천천히 알아가면서 돈을 번 케이스가 아니라, 시작부터 알고 있었기

때문에 시작을 하였고 일반적으로 간혹가다 하루 5만원 10만원 하루 한두건 나온 사람이 아니라는 얘기입니다

​지금 내가 광고를 해서 돈을 벌어야 하는데, 회원유입이 되고 수익으로 창출이 되야하는데

이부분을 정말 어려워 하시는 분들이 많습니다, 하지만 저 같은 경우는 왜 안되는지에 대해서까지

알고있는 사람이기 때문에 마케팅에 대한 지식도가 괭장히 높습니다 레플리카광고 대행사도

저에게 자문이 올 정도로 저는 이쪽 분야에 대해서는 지식이 괭장히 높습니다

​레플리카광고나 마케팅에 대해서는 제가 누구보다도 잘 알고 있습니다.

​어려워하시지 마시고 어려운 부분이 있으시면 도움을 요청하시면 꼭 도와드리겠습니다

또한 그냥 간보고 캐내려는 사람들에게는 답변하지 않습니다. 또한 방법과 방식은 100% 되는

방법이기 떄문에 걱정하실 필요가 없습니다. 정말 간절하시고 배우실 생각이

있으신 분만 연락 부탁드립니다 kakao: ramada1

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 39 Page
번호
제목
이름

레플업체

커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..

레플홍보

최근글