레플홍보

안녕하세요 대표님들 국내 도매 입니다

작성자 정보

• 작성자 토리컴퍼니
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다

저희는 남성의류,여성의류,잡화 전문으로 하고 있습니다.

저희는 모든 상품을 국내배송으로 하고 있으며 낱장,위탁배송 모두 가능합니다!!

8시이전 주문시 당일송장

저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다.

저희는 대표님들 고객님들을 우선으로 생각하고 일하고 있습니다

간혹 불량 교환 환불 처리가 잘되지않아 대표님들과 고객님들과의 트러블이 생기시는것을 봐왔습니다

저희는 대표님들 고객님들을 우선으로 생각하기에 전혀 걱정하실 필요가 없으십니다

수량시 단가 조정 가능하십니다 저희가 알아서 빽단가 알아서 많이 넣어드리고 있습니다

카톡 한 번 남겨주시면 더 많은 정보 링크 상담 도와 드리겠습니다. 전화 통화 가능하십니다.

더 궁금하신 점 카톡으로 남겨주시면 빠른 답변으로 찾아뵙겠습니다

카톡: plex7

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 12 Page
번호
제목
이름

레플업체

레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
BLUE 블루
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..

레플홍보

최근글