레플홍보

광저우현지거주합니다 레플원도매 베테랑~~~~~~~~~~~! 초보환영해용~!

작성자 정보

• 작성자 히트샵1
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 @_*

히트샵 담당자입니다
광저우 현지거주중이며 올해로 17년차 업체입니다
주문후 빠르면 이튿날 제품실사나와요
간혹 불량있거나 주문제작인경우
좀더 걸리구요 ^^

검수 통과되면 제품실사 찍어드려요
보시고 맘에 드시면 바로 발송합니다
문제가 보일경우 맘에 드실때까지 교환해드려요
간혹 다른데는 스크래치는 불량취급 안하지만
저희는 웬만한건 해드려요

특송 발송후 4일안에 운송장 나와요
운송장 나오고 3일안에 통관됩니다
대한통운입니다
일부제품은 특송이 제한되여 이엠에스
보낼수도 있어요 ^^

품질은 여러가지 설명보다는
추가하셔서 제품실사로 보여드릴께요

대박나세요 ^^

히트샵

https://open.kakao.com/o/sXZT1y3c

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 11 Page
번호
제목
이름

레플업체

눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글