레플홍보

다들 쇼핑몰 홍보는 어떻게 하시나요?

작성자 정보

• 작성자 부산외톨이
컨텐츠 정보

본문

전 구글에는 키워드 광고하고 있습니다.
너무 올라서 이제는 부담스럽워요.
네이버는 키워드 타겟 잡아서 블로그 하고 있구요.
또, 공짜라고 해서 백원만의 레플리카에 양심 판매자 등록 해 놓은 상태이구요.

구글에 찌라시 형태의 광고 프로그램 홍보하던데 그런건 효과없죠?

관련자료

렢스타그램님의 댓글

• 렢스타그램
구글 키워드는 괜찮게 수익 나오나요?
Total 3,168 / 7 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
정품급 해외 구매대행, 한국부자샵
All about high Quality go..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..

레플홍보

최근글