레플홍보

다들 쇼핑몰 홍보는 어떻게 하시나요?

작성자 정보

• 작성자 부산외톨이
컨텐츠 정보

본문

전 구글에는 키워드 광고하고 있습니다.
너무 올라서 이제는 부담스럽워요.
네이버는 키워드 타겟 잡아서 블로그 하고 있구요.
또, 공짜라고 해서 백원만의 레플리카에 양심 판매자 등록 해 놓은 상태이구요.

구글에 찌라시 형태의 광고 프로그램 홍보하던데 그런건 효과없죠?

관련자료

렢스타그램님의 댓글

• 렢스타그램
구글 키워드는 괜찮게 수익 나오나요?
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
  안녕하세요. 국내에서 가..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..

레플홍보

최근글