레플홍보

다들 쇼핑몰 홍보는 어떻게 하시나요?

작성자 정보

• 작성자 부산외톨이
컨텐츠 정보

본문

전 구글에는 키워드 광고하고 있습니다.
너무 올라서 이제는 부담스럽워요.
네이버는 키워드 타겟 잡아서 블로그 하고 있구요.
또, 공짜라고 해서 백원만의 레플리카에 양심 판매자 등록 해 놓은 상태이구요.

구글에 찌라시 형태의 광고 프로그램 홍보하던데 그런건 효과없죠?

관련자료

렢스타그램님의 댓글

• 렢스타그램
구글 키워드는 괜찮게 수익 나오나요?
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
★위탁배송가능★ 도매사장님들 모십니다.타 사이..
미소원도매
미소 원도매입니다
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
  안녕하세요. 국내에서 가..
버드맨

레플홍보

최근글