레플홍보

소매사장님 모십니다(가방,지갑,신발,의류,키즈 등)

작성자 정보

• 작성자 윈윈해보아용
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 
원도매라고 사기치지 않겠습니다
중도매로 스타일 좋은 상품만 취급합니다^^
가방,지갑은 3시전 당일배송
신발,의류는 국내배송 2~3일
키즈,폰케이스는 2~7일
해외배송은 2~3일 소요되십니다
(키즈는 신발,가방이 주입니다)

가격보시면 아실겁니다~
원도라고 하시는분들중 원도사장님 몇 보질못했습니다~  속이지 않고 빠른 피드백드리겠습니다~ 같이 윈윈하실 소매사장님들
연락주세요^^!!

jbr988111
밴드 링크는 카톡 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
수입고급
`
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
BLUE 블루
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..

레플홍보

최근글