레플홍보

소매사장님 모십니다(가방,지갑,신발,의류,키즈 등)

작성자 정보

• 작성자 윈윈해보아용
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 
원도매라고 사기치지 않겠습니다
중도매로 스타일 좋은 상품만 취급합니다^^
가방,지갑은 3시전 당일배송
신발,의류는 국내배송 2~3일
키즈,폰케이스는 2~7일
해외배송은 2~3일 소요되십니다
(키즈는 신발,가방이 주입니다)

가격보시면 아실겁니다~
원도라고 하시는분들중 원도사장님 몇 보질못했습니다~  속이지 않고 빠른 피드백드리겠습니다~ 같이 윈윈하실 소매사장님들
연락주세요^^!!

jbr988111
밴드 링크는 카톡 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 10 Page
번호
제목
이름

레플업체

K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
버드맨
  안녕하세요. 국내에서 가..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..

레플홍보

최근글