레플홍보

레플도매,소매 위탁판매 사장님들(사업자파트너) 열심히 하실분들 모집합니다~!!

작성자 정보

• 작성자 하츠2
컨텐츠 정보

본문

도매 소매 위탁판매 사장님들(사업파트너) 열심히하실분들 모집합니다.

저하츠는 소매부터시작해 5년동안 열심히 해서 의류쪽 원도매를 하게되었습니다
같이 성공의 길을 걸으실 사업파트너사장님 구합니다 ^^

안녕하세요 국내배송 하츠도매입니다.
의류쪽 도매위탁 전문업체입니다.
모든상품 배송2~3일정도 걸리시구요
사장님들 답답하시지 않게 빠른답장 빠른피드백 드리고있습니다.
주문 단한건이라도 감사하게 생각합니다.
하츠도매 많은이용해주세요!
1.판매인증 해주시고
2.성함이랑 3. 전화번호 기재해주세요~
rep65카톡문의~
단가또한 어디가도 뒤쳐지는 단가아닙니다절대로 들어와서 보세요^^
사업파트너로서 오래갈 파트너님 사장님들 기다리고있겠습니다 ^^
카톡:rep65  문의주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..

레플홍보

최근글