레플홍보

정말 백원만 선생이 말한게 맞네요.

작성자 정보

• 작성자 장치앤
컨텐츠 정보

본문

칼럼가 백원만 아세요? 레플리카 업계에 오래 있었다가 다른유통 하신다고 하던데
은퇴후 이업계 칼럼 하시던데 말씀하신거 그대로네요.
전부 원도매야 전화해보면 나보다 모르는 사람도 있고 진짜 ㅡㅡ
칼럼도 와닿고 문의해보면 시간있으면 답변은 해주시더라고요.
초보자시면 한번 글 읽어보세요 전 3년차인데 그동안 느꼈던거 그대로더라고요

구글에 "백원만의 레플리카" 검색하면 칼럼 나와요.

https://100wonman.com/

관련자료

잠실강사장님의 댓글

• 잠실강사장
저도 네이버카페에서 추천받고 읽어본적 있는데 좋더군요 문의? 그때는 그냥 칼럼만 있었는데 가봐야겠군요
Total 3,168 / 137 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..

레플홍보

최근글