레플홍보

안녕하세요 사장님들 원조 원도매 골킹탱입니다

작성자 정보

• 작성자 골킹탱1
컨텐츠 정보

본문

소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들 단가맞춰드립니다!~

사장님들 안녕하세요!

남성의류/여성의류/아동복 메인진행입니다

중도메아닌 공장직영 국내배송 원도입니다

저희 사진들 왠만하심 거의다 아실거라 생각됩니다!
사진퀄리티 또한 단가마저  공장운영하게되면서 단가 완전히 내렸습니다 수량많이 확보중이니 연락남겨주십쇼 ㅎ

초보사장님들도 친절하게 가르쳐드리니 부담없이 연락주세요!

수년간 장사하면서 모든 노하우 다가르쳐드릴테니 편하게 연락주세요 ㅎ
당배가능상품들 많아요!~

당일 10시이전 송장배부
사이즈교환 불량환불 전부가능입니다
더이상 스트레스 받지않게 저희가 도와드리겠습니다
실시간 재고현황 컴플해결 모두 도와드리겠습니다

몇년간 장사하면서 저희랑 트러블난 대표님 한분도없으셨습니다 정말 합리적이고 유도리있게
장사하는 스타일이여서 편하게 연락주세요!~

카카오톡 xodxod112

연락 기다리고있겠습니다 대표님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...

레플홍보

최근글