레플홍보

안녕하세요 사장님들 원조 원도매 골킹탱입니다

작성자 정보

• 작성자 골킹탱1
컨텐츠 정보

본문

소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들 단가맞춰드립니다!~

사장님들 안녕하세요!

남성의류/여성의류/아동복 메인진행입니다

중도메아닌 공장직영 국내배송 원도입니다

저희 사진들 왠만하심 거의다 아실거라 생각됩니다!
사진퀄리티 또한 단가마저  공장운영하게되면서 단가 완전히 내렸습니다 수량많이 확보중이니 연락남겨주십쇼 ㅎ

초보사장님들도 친절하게 가르쳐드리니 부담없이 연락주세요!

수년간 장사하면서 모든 노하우 다가르쳐드릴테니 편하게 연락주세요 ㅎ
당배가능상품들 많아요!~

당일 10시이전 송장배부
사이즈교환 불량환불 전부가능입니다
더이상 스트레스 받지않게 저희가 도와드리겠습니다
실시간 재고현황 컴플해결 모두 도와드리겠습니다

몇년간 장사하면서 저희랑 트러블난 대표님 한분도없으셨습니다 정말 합리적이고 유도리있게
장사하는 스타일이여서 편하게 연락주세요!~

카카오톡 xodxod112

연락 기다리고있겠습니다 대표님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 130 Page
번호
제목
이름

레플업체

B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
  안녕하세요. 국내에서 가..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
레플리카레플업체 카테고리  ..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..

레플홍보

최근글