레플홍보

●■●소매사장님 모집●■●

작성자 정보

• 작성자 소매모집
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

말그대로 레플(이미테이션) 판매하실 사장님
열분 모집합니다.

초기자본 100에 영구히 장사하실 수 있는
기회입니다.

코로나로 벌이가 시원찮으신분들이나 부업으로
따로 해보고싶으신 사장님들 모집합니다.

열정을 가지고 제대로 해보실분들 딱 열분 모집하고
모집이 완료되면 바로 마감합니다.

일년에 두번 내지는 세번만 올리는 공고글이니
기회 놓치지 마시고 잡으시길 바래요.

코로나로 다들 인터넷 쇼핑을 많이하는 추세라
저희쪽 일이 수익이 좋습니다^^

ㅌ-> uzerry27
주세요~^^

(먹튀업체 조심하시고 거르세요)

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 16 Page
번호
제목
이름

레플업체

버드맨
엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
명품매료
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..

레플홍보

최근글