레플홍보

사입자 입니다 위탁 합니다 한번 읽어주세요

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

사입 다 해드립니다 단가 맞춰드리겠습니다 연락주세요 경기가 안좋다보니 영업들어갑니다

배송기간 2-3일 후작업 안합니다 완사입으로 진행합니다 한국 떨어트리고 진행하는 제품들입니다

반품 교환 택배비 부담하시면 시원하게 다 주세요
 장사 하루이틀 하는거 아니니 좋은 인연되었으면 좋겠습니다

하루 이틀팔고 품절나는 현상 없습니다 수량 퀄리티 자신있습니다 신발 의류 등 진행하면 최소 300 떨어트립니다.

카카오톡 amamm321 연락주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글